长春刑事律师|长春刑事辩护律师|长春刑事诉讼律师
365体育好吗
最新资讯
您的当前位置:首页 - 最新资讯

长春刑事律师告诉你机动车交强险投保、索赔注意事项有哪些

2018-09-19字体:
分享到:

(1)投保时,投保人应当如实填写投保单,向保险公司如实告知重要事项,并提供被保险机动车的行驶证和驾驶证复印件。

  (2)签订交强险合同时,投保人应当一次支付全部保险费。不得在保险条款和保险费率之外,向保险公司提出附加其他条件的要求。

  (3)应当在被保险机动车上放置保险标志。

  (4)在保险合同有效期内,被保险机动车因改装、加装、使用性质改变等导致危险程度增加的,被保险人应当及时通知保险公司,并办理批改手续。

  (5)交强险合同期满,投保人应当及时续保,并提供上一年度的保险单。

  (6)被保险机动车发生交通事故,被保险人应当及时采取合理、必要的施救和保护措施,并在事故发生后及时通知保险公司。同时,被保险人应当积极协助保险公司进行现场查勘和事故调查。发生与保险赔偿有关的仲裁或者诉讼时,被保险人应当及时书面通知保险公司。

业务范围

联系我们

地址:长春市净月区新城大街与博学路交汇复地嘉年华广场紫金A3B 座738室。
电话:13080016508
手机:13080016508
?