长春刑事律师|长春刑事辩护律师|长春刑事诉讼律师
365体育好吗
法律法规
您的当前位置:首页 - 法律法规

长春律师事务所告诉你应该如何和安定医院打官司

2018-08-17字体:
分享到:

当事人于北京安定医院接受精神病史料,住院没几天由于安定医院看护不严格,治疗失误,导致患者跳楼致盆骨骨折,住院到十一月,基本康复,但造成了患者以及家属严重的精神伤害,目前经过当地法院鉴定伤残等级为十级,请问合理吗就要开庭了,应该如何和安定医院打官司要注意些什么伤残赔偿费和精神损害费大概能赔偿多少胜率有多大感激不尽啊!谢谢

律师解答:

可以委托当地律师帮助

相关法律法规:

第十三条 医务人员在医疗活动中发生或者发现医疗事故、可能引起医疗事故的医疗过失行为或者发生医疗事故争议的,应当立即向所在科室负责人报告,科室负责人应当及时向本医疗机构负责医疗服务质量监控的部门或者专(兼)职人员报告;负责医疗服务质量监控的部门或者专(兼)职人员接到报告后,应当立即进行调查、核实,将有关情况如实向本医疗机构的负责人报告,并向患者通报、解释。

业务范围

联系我们

地址:长春市净月区新城大街与博学路交汇复地嘉年华广场紫金A3B 座738室。
电话:13080016508
手机:13080016508
? ?>